Benton Fermentation Essence, 100 ml

Essência hidratante antirrugas

€ 33,82

(€ 338,20 / l, Incl. 23% de IVA - Frete não incluso )

Conteúdo: 100 ml

Restam 9 unidades em stock

Entrega prevista até quarta-feira, 29. outubro, se realizas o pedido antes de terça-feira até 23:59 h.

Portugal: envio padrão gratuito a partir de € 99,90
Mais informações sobre Envio & Entrega

Características & Vantagens

  • Para todos os tipos de pele
  • Com bactérias do ácido lático
  • Com ácido hialurónico

Art.-N.º: XCO-MIIN-BEN3, EAN: 8809566991713

Frequentemente comprado junto com Benton Goodbye Redness Centella Gel, 100 ml

Benton Fermentation Essence, 100 ml € 33,82 (€ 338,20 / l)
Benton Goodbye Redness Centella Gel, 100 ml € 22,55 (€ 225,50 / l)
Preço total: € 56,37
Descrição

A Fermentation Essence da Benton é baseada em bactérias de ácido lático e ceramidas. O produto hidratante antienvelhecimento para a pele também contém ácido hialurónico.

Sem cores e fragrâncias artificiais. Sem álcool.

Marcas: Benton
Tipo de pele: para todos os tipos de pele
Livre de: Álcool, Oleos Minerais, Fragrâncias Sintéticas, Corantes Sintéticos, Testes em Animais
Aplicação: Aplicar uma pequena quantidade do sérum na pele limpa e seca do rosto e deixar absorver completamente. Pode aplicar o sérum sozinho ou antes do creme de cuidado habitual.
Fabricante: Cosmetrade S.L, Avenida Sudáfrica, 110-11408 , Cadiz, Espanha, www.cosmetrade.net
Ingredientes (INCI)

Galactomyces Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Rh-Oligopeptid-1, Ceramide Np, Aloe Barbadensis Leaf, Betaine, Panthenol, Allantoin, Althaea Rosea Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Arginin, Xanthan Gum

Combina com

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produtos similares

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Testemunhos dos nossos clientes

comentários em português para Benton Fermentation Essence